Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

QUINTA MAZUELA, S.L.

 

Número de identificación fiscal:

B99056814

 

Domicilio social:

CTRA. LA ALMUNIA S/Nº

50400 CARIÑENA

 

Correo electrónico:

quintamazuela@quintamazuela.es

 

Teléfono:

+34 616472736

 

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa QUINTA MAZUELA con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre QUINTA MAZUELA y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

  

1. Acceso y utilización del Sitio Web

 

1.1. Acceso al Sitio Web

El presente Aviso Legal regula el acceso y utilización del sitio web www.quintamazuela.es (en adelante, el “Sitio Web”), que QUINTA MAZUELA, S.L. pone a disposición de los usuarios de internet, y tiene por objeto facilitar al usuario información relativa a QUINTA MAZUELA, S.L., sus actividades y productos relacionados con el sector de elaboración de vino.

El acceso al Sitio Web conlleva la aceptación del presente Aviso Legal, por lo que le rogamos que las lea atentamente antes de hacer uso del mismo. Si no acepta el presente aviso, le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web y su contenido.

Asimismo, QUINTA MAZUELA, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de  este Sitio Web que este Aviso Legal podrá ser adaptado o modificado en cualquier momento sin notificación previa. En consecuencia, el usuario deberá leer y aceptar el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que desee utilizar el Sitio Web.

 

1.2. Utilización del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web, así como de la información relativa a los productos contenida en el mismo, con total sujeción tanto a la normativa aplicable como al presente Aviso Legal.

 

2. Exoneración de responsabilidad

 

2.1. Funcionamiento del Sitio Web

QUINTA MAZUELA, S.L. hace sus mejores esfuerzos para mantener el Sitio Web en buen funcionamiento, evitando errores o, en su caso, reparándolos, y manteniendo los contenidos del Sitio Web debidamente actualizados. No obstante, QUINTA MAZUELA, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso al Sitio Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados.

 

2.2. Modificaciones en la información del Sitio Web

QUINTA MAZUELA, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones o actualizaciones sobre la información contenida en el Sitio Web, su configuración o presentación.

 

2.3. Uso de la información contenida en el Sitio Web

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información que contiene, especialmente la relativa a la idoneidad y el buen uso de los productos de QUINTA MAZUELA, S.L., se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario. QUINTA MAZUELA, S.L. no se responsabiliza de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso o uso de la información contenida en el Sitio Web, y especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de QUINTA MAZUELA, S.L.. En concreto, QUINTA MAZUELA, S.L. deja expresa constancia de que toda la información relativa a las especificaciones y condiciones de uso de sus productos contenida en el Sitio Web no sustituye a las condiciones generales y/o particulares de contratación de QUINTA MAZUELA, S.L. y a toda aquella información facilitada junto con los productos adquiridos en forma presencial, a las que deberá remitirse el usuario para la adquisición y el correcto uso de los mismos, por lo que se recuerda al usuario la necesidad de proceder a la lectura atenta de toda la documentación acompañada a los productos o servicios adquiridos.

Asimismo, QUINTA MAZUELA, S.L. manifiesta que la información gratuita suministrada al usuario como resultado de las consultas específicas relativas a los productos o servicios ofrecidos en el Sitio Web tiene carácter meramente indicativo, por lo que no asume responsabilidad alguna derivada de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, de la utilización por parte del usuario de dicha información suministrada. En particular, QUINTA MAZUELA, S.L. deja expresa constancia de que dicha información no constituye una opinión técnica emitida con base a todos los datos relevantes requeridos.

Adicionalmente, QUINTA MAZUELA, S.L. no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso al Sitio Web.

 

3. Responsabilidad del usuario

El usuario es consciente, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que QUINTA MAZUELA, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud del presente Aviso Legal o de la legislación aplicable en relación con la utilización del Sitio Web.

 

4. Política en materia de enlaces de hipertexto (Links)

QUINTA MAZUELA, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o de los contenidos de los enlaces hipertextuales a terceros sitios web, ni su existencia implica que QUINTA MAZUELA, S.L. avale, promocione, garantice o recomiende los sitios web enlazados.

Asimismo, aquellos terceros que tengan intención de incluir en un sitio web un enlace hipertextual que dirija al Sitio Web deberán obtener necesariamente el consentimiento previo, expreso y por escrito de QUINTA MAZUELA,  S.L.

 

5. Política de protección de datos

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD), QUINTA MAZUELA, S.L., desea poner en conocimiento de los usuarios y clientes de la/s aplicación/es, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que por la utilización de las funciones de la/s aplicación/es se faciliten a la empresa.

 

QUINTA MAZUELA, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que QUINTA MAZUELA, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consultas o solicitudes realizadas a través de el Sitio Web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es QUINTA MAZUELA, S.L. y cuya finalidad es la de atender a dichas consultas o solicitudes, así como elaborar su perfil de usuario sobre la base de sus hábitos de navegación a fin de mantenerle informado sobre bienes y servicios que puedan resultar de su interés.

 

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado en el párrafo anterior y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en el encabezamiento del presente Aviso Legal, a través de correo convencional o electrónico, en persona o por teléfono, e indicando según sea conveniente, de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

 

Le rogamos que comunique de forma inmediata a QUINTA MAZUELA, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de QUINTA MAZUELA, S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

 

En el tratamiento de los datos de carácter personal, QUINTA MAZUELA, S.L., se compromete a garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas de los ficheros y, especialmente, su honor y su intimidad familiar y personal, obligándose en este sentido, a efectuar el correspondiente tratamiento de datos de acuerdo con la normativa vigente en cada momento y a guardar el más absoluto secreto en relación con la información entregada por los clientes y usuarios.

 

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con condiciones particulares.

 

QUINTA MAZUELA, S.L., salvo consentimiento expreso por parte de los usuarios y clientes, no realizará cesiones ni comunicaciones de datos que no estén previstos en el art. 11.2. LOPD.

 

QUINTA MAZUELA, S.L. informa a los usuarios y clientes que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente QUINTA MAZUELA, S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

Respecto a la publicación de fotografías, dado que el derecho a la propia imagen está reconocido en el artículo 18.1 de la Constitución Española y regulado en la Ley 5/82 de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, queda entendido que al cumplimentar los datos se otorga el consentimiento de todas las personas que aparecen en las fotografías, que nos han sido facilitadas y remitidas voluntariamente para utilizarlas sin fines lucrativos y exponerlas temporalmente en nuestro web, en la sección "Tus fotos". QUINTA MAZUELA, S.L. se reserva el derecho a publicar las fotos que considere son adecuadas para la Galería. El usuario debe indicar el nombre, apellidos, DNI, dirección y teléfono de contacto de la persona que envía la foto y nombre, apellidos y DNI de todas y cada una de las personas que aparecen en las fotografías. Los datos personales facilitados no se incluirán en ninguna base de datos ni aparecerán reproducidos en la mencionada sección; transcurrido un cierto tiempo, retiraremos la/s fotografía/s cuyo uso nos haya sido autorizado de nuestro web.

 

QUINTA MAZUELA, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.

 

6. Propiedad Industrial e Intelectual

QUINTA MAZUELA, S.L. Reserva de Derechos. Todas las marcas que aparecen en esta página web, se encuentran registradas y son propiedad de QUINTA MAZUELA, S.L.

Todos los derechos de propiedad intelectual, contenidos, diseño, bases de datos y códigos que contiene el Sitio Web son titularidad de QUINTA MAZUELA, S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, salvo que se indique en cada caso una titularidad diferente. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras, salvo que se realice para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de QUINTA MAZUELA, S.L. o de aquel que sea titular.

Asimismo, todos los nombres comerciales, marcas y signos distintivos de toda índole están protegidos por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra naturaleza.

La utilización no autorizada de los contenidos de este Sitio Web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de QUINTA MAZUELA, S.L. pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven del mismo.

En consecuencia, en caso de querer obtener cualquier autorización, deberá solicitarla a la siguiente dirección de correo electrónico: quintamazuela@quintamazuela.es

 

7. Legislación aplicable y jurisdicción

Las cuestiones relativas a las Condiciones de Uso y Política de Privacidad, así como todas aquellas cuestiones que radican y tengan relación en parte o en su totalidad con los servicios suministrados a través de la aplicación, se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

 

 

Contacto

QUINTA MAZUELA

P.I. Entreviñas

50400 CARIÑENA

Zaragoza

 

Si desea visitarnos o más información sobre nuestros vinos, por favor llamen a los siguientes teléfonos:

+34 616 47 27 36

+34 651 76 05 49

 

Email: quintamazuela@quintamazuela.es

 

También puede utilizar nuestro formulario de contacto

Redes sociales