QUINTA MAZUELA 2013: 92 puntos
Savory stone and dried-leaf aromas here with a core of blue fruit. Smooth, dense and even-paced tannins and long, mouth-coating, dark-fruit flavors. Chewy finish. Drink now or hold.
QUINTA MAZUELA 2014: 91 puntos
Very savory wine with smoky, stony minerals, violets and plenty of ripe and rich black fruit. Stony palate, too. Bold tannins. Drink now or hold.
QUINTA MAZUELA 2014: 94 PUNTOS
Frutos negros maduros, balsámico, medicinal, cacao, ceras, fondo ahumado y mineral, potente en boca, carnoso, tramado y dulce, finos tostados en el paladar medio, buena acidez y textura, con potencial.
Ripe black fruit, balsamic and medicinal notes, cocoa, crayons, smoky and mineral nuances, poweful, freshy palate, well-integrated oak, fine toasted notes in mid-palate, good acidity and texture, ageing potential.
REINAS DE COPAS
El libro de Zoltan Nagy
Las grandes mujeres del vino
50 vinos con alma de mujer
QUINTA MAZUELA 2013: 93 PUNTOS
Frutos negros maduros, balsámico, medicinal, cacao, ceras, fondo ahumado y mineral, potente en boca, carnoso, tramado y dulce, finos tostados en el paladar medio, buena acidez y textura, con potencial.
Ripe black fruit, balsamic and medicinal notes, cocoa, crayons, smoky and mineral nuances, poweful, freshy palate, well-integrated oak, fine toasted notes in mid-palate, good acidity and texture, ageing potential.
QUINTA MAZUELA GARNACHA 2014: 95 PUNTOS
Fragantísimo, fruta roja varietal tramada y dulce, hierbas balsámicas, apuntes de garriga y mineral, fondo reductivo y orgánico, excelente textura y acidez cítrica, apuntes cerúleos y minerales, enorme.
Fragant, sweet red varietal fruit, well-integrated oak, balsamic herbs, Mediterranean bush and mineral, fine reductive and organic nuances, excellent texture and citric acidity and waxy and mineral finish, huge rendering.
QUINTA MAZUELA 2010: 93 PUNTOS
Frutos negros maduros, balsámico, medicinal, cacao, ceras, fondo ahumado y mineral, potente en boca, carnoso, tramado y dulce, finos tostados en el paladar medio, buena acidez y textura, con potencial.
Ripe black fruit, balsamic and medicinal notes, cocoa, crayons, smoky and mineral nuances, poweful, freshy palate, well-integrated oak, fine toasted notes in mid-palate, good acidity and texture, ageing potential.
LUNA DE AGOSTO 2012: 95 PUNTOS
Fragantísimo, fruta roja varietal tramada y dulce, hierbas balsámicas, apuntes de garriga y mineral, fondo reductivo y orgánico, excelente textura y acidez cítrica, apuntes cerúleos y minerales, enorme.
Fragant, sweet red varietal fruit, well-integrated oak, balsamic herbs, Mediterranean bush and mineral, fine reductive and organic nuances, excellent texture and citric acidity and waxy and mineral finish, huge rendering.
QUINTA MAZUELA 2009: 94 PUNTOS
Frutos negros de óptima madurez, licor de guindas, marcado aspecto balsámico y medicinal, ceras, notas tostadas en el paladar medio, fondo mineral, con potencial de mejora.
Black fruit of optimal madurity, fruit liqueur (sour cherries), pronounced balsamic and mineral notes, crayons, toasted notes in mid-palate and a mineral finish, good potential.
Luna de Agosto, garnacha de Cariñena
13/02/2014
El escenario: Garnacha plantada en 0,42 ha. Con vides de 75 años en laderas de pizarra y pendientes de la Sierra de Algairén (Zaragoza)
Los protagonistas: La enóloga Silvia Tomé y el bodeguero Roberto Ruesca, ambos de Cariñena. Ella trabajó para Bernard Magrez en Burdeos y sus proyectos en el Priorat y Toro.
El proyecto: Además de esta pequeña parcela, tienen viñas familiares de Syrah, Merlot, Cabernet, Petit Verdot de entre 15 y 40 años.
QUINTA MAZUELA 2008: 95 PUNTOS
Aroma potente, confitura de frutas rojas con un delicado aspecto especiado, pimentón dulce, hierbas balsámicas, fondo licoroso y a terracota. Potente en boca, carnoso, enorme textura, idénticos valores balsámicos y a fruta fragante y muy tramada con el roble, excelente ejercicio varietal francés con una fruta de óptima madurez y delicada armonía retronasal.
Poweful nose, red fruit preserve, spicy, paprika, balsamic herbs and some liqueur-like and terracotta nuances. Poweful, freshy palate, great texture, identical notes as those present in the nose, fragrant fruit of optimal maturity, balsamic herbs, great French varietal expression and balance.
Name: Quinta Mazuela
Winery: Quinta Mazuela
Region: Cariñena
Year: 2009
Grape(s): Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot and a pinch of Petit Verdot
Quinta Mazuela is an artesanal winery and Quinta Mazuela is their signature wine. They also make a limited production Grenache when the conditions are right and they are currently in the process of making a Rhone style white wine with Viognier, Rousanne and Chardonnay.
David Seijas, Nariz de Oro de España 2006 y Ferrán Centelles, Mejor Sumiller de España 2006, han sido los dos, jóvenes sumilleres del Restaurante El Bulli; dos personas con mucha inquietud por el mundo del vino y que cuentan con un gran conocimiento y experiencia como sumilleres.
Raúl Igual es ex-sumiller de restaurantes como El Bulli y Zalacaín entre otros y actual poseedor del título de Mejor Sumiller de España 2010.
Raúl es un joven sumiller con una gran experiencia, que la aplica actualmente a su propio restaurante ubicado en la ciudad de Teruel: Restaurante Yaín; un lugar con un gran encanto y una gran bodega, en la que cuenta con nuestros vinos Quinta Mazuela y Luna de Agosto, para sus espectaculares maridajes.
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